tudo bom? No final do ano, prometi no Instagram que postaria a receita de maior sucesso do meu Natal, estava divina e só de postar aqui me deu vontade de fazer, mas estou tentando não comer doces, uma missão quase impossível.
A receita é fácil, prática, rápida e impressiona. Lógico que acima de tudo deliciosa, podem apostar.
Vamos lá, aos ingredientes:
1 copo de leite gelado
1 copo de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 pacote de pudim de baunilha em pó
1 gelatina de morango
2 colheres de chantilly (eu prefiro o caseiro, mas as vezes para fazer meio express compro os de spray do mercado mesmo)
1 pão de ló (bem fofinho)
1 bandeja de morango
1 porção de blueberries
Primeiro prepare o pudim com o leite, seguindo as instruções da embalagem. Eu misturo a gelatina para ficar vermelho e dar cor a sobremesa. Outra opção é preparar a gelatina de morango com maizena, para ficar cremosa.
Em um recipiente bata o cream cheese e o leite condensado. Se achar que ficou muito doce, equilibre com o chantilly.
Em uma tigela alta de vidro, alterne as camadas começando pelo bolo, frutas (você pode colocar uma outra de sua preferência), mistura de leite condensado e cream cheese e chantily por último.
Pronto, deixe na geladeira de um dia para o outro e está pronta para servir.
Espero que gostem!
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário